K2IT на конференции Microsoft

Завершилась конференция Microsoft «Проекты в деталях». Участники конференции рассуждали на темы будущего проектного управления, сертификации специалистов в этой области. Но самое главное – на конференции было затронуто очень много практических вопросов. Представители различных компаний рассказывали о своём опыте.

В свою очередь, компания K2IT поделилась опытом внедрения платформы Microsoft Project в АО «Фармацевтическое предприятие «Оболенское». Доклад представляли руководитель проекта Александр Зубрицкий, PMP, MVP, вице-президент Московского отделения PMI, генеральный директор компании Павел Сидоров и руководитель проектного офиса АО ФП «Оболенское» Андрей Береговенко (на фото).

 

Генеральный директор K2IT Павел Сидоров о проекте: «Проект интересен, в первую очередь, своим нестандартным подходом к реализации. Заказчик хотел использовать Project Online, который функционально и с точки зрения пользователя идентичен Project Server. Это ПО устанавливается локально в организации, но с точки зрения аналитики обделено мощными инструментами, доступными в локальной инсталляции SQL Server, такими как SQL Server Reporting Services и Analysis Services. В рамках проекта мы фактически реализовали гибридное облако: прикладные инструменты «живут» в облаке Microsoft, средства аналитики - на мощностях заказчика, в итоге реализуем преимущества облака без его функциональных ограничений».

С докладом можно ознакомиться здесь

< мар > < 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31